HOME
ÜBER BAITZ
ANGEBOT
KONTAKT
HOME
"Man kann weder gut denken noch gut lieben noch gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat." Viginia Woolf

BAITZ betreibt gastronomisches Eventmanagement in und um Zürich. Sie liefert oder kocht vor Ort frisch und sorgfältig zubereitete Leckereien für Ihren Anlass von 2 bis 150 Personen.

Dahinter stehen die Freude und Lust am gemeinsamen Essen, das Bedürfnis, dem Alltäglichen eine Form zu geben und eine von Genuss, Aesthetik und Nachhaltigkeit geprägte Unternehmensphilosophie.

"Ein lukullischer Abend in gediegener Atmosphäre, in welcher alle Sinne angesprochen werden lassen den Gast nicht nur Zuschauer, sondern aktiver Teil der Inszenierung werden. Wie in einer Theateraufführung, an einem Konzert oder bei einem Kinobesuch lässt er sich in eine andere Welt entführen, in der Köche die Künstler sind und der Service Regie führt. Ein gelungenes Menü ist ein Kunstwerk!" Valentin Peer