Portrait

«Man kann weder gut denken noch gut lieben noch gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat.» Virginia Woolf

Seit Januar 2004 betreibt Valentin Peer mit seiner BAITZ gastronomisches Eventmanagement in und um Zürich. Er liefert oder kocht vor Ort frisch und sorgfältig zubereitete Leckereien für 2 bis 150 Personen. Das Angebot umfasst von gastronomischem Eventmanagement über Partyservice bis hin zu Kochkursen alles, was den Gaumen erfreut.

Dahinter stehen die Freude und Lust am gemeinsamen Essen, das Bedürfnis, dem Alltäglichen eine Form zu geben und eine von Genuss, Ästhetik und Nachhaltigkeit geprägte Unternehmensphilosophie. Bei der Durchführung sind eine sorgfältige Planung, eine saisongerechte Menüauswahl und der weitgehende Verzicht auf Convenience Produkte selbstverständlich.

"Ein lukullischer Abend in gediegener Atmosphäre, in welcher alle Sinne angesprochen werden, lässt den Gast nicht nur Zuschauer, sondern aktiver Teil der Inszenierung werden. Wie bei einer Theateraufführung, an einem Konzert oder bei einem Kinobesuch lässt er sich in eine andere Welt entführen, in der Köche die Künstler sind und der Service Regie führt. Ein gelungenes Menü ist ein Kunstwerk!" Valentin Peer

kochen

mund mund offen
«Man kann weder gut denken noch gut lieben noch gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat.» Virginia Woolf
close mmhh Ueber Baitz Angebot Baitz Kontakt Baitz